Аэрогрили Mystery MCO-737 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-7-
руководство по эксплуатации
-
Вовремяработыаэрогрилявозможноприостановитьпроцессприготовления,чтобы,
например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку.
Процессприготовленияпродолжитсяпослетого,каккрышкабудетзакрыта.
7. По истечении установленного времени аэрогриль автоматически отключится, свето-
войиндикаторработыпогаснет.
8. Убедитесьвтом,чтоповоротныйрегуляторвремениустановленвположении«ВЫКЛ.»
Послеэтогоотключитеприборотэлектросети.
9. Дляизвлеченияпродуктовизчашииспользуйтетеплозащитныерукавицыилищипцы-
ухваты,входящиевкомплектприбора.
стерилизация
Вы можете использовать аэрогриль для стерилизации банок, керамической или стеклянной
посуды, а также продуктов. Для этого: установите на стеклянную чашу аэрогриля расшири-
тельное кольцо (если требуется), установите таймер на 10-12 минут, а температуру - в диа-
пазонеот130°до150°С.
практиЧЕскиЕ совЕтЫ и рЕкоМЕНдации
- Для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в
обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в
рецептах,авремяприготовлениянужноуменьшить.
- Время приготовления, указанное в этом руководстве, следуют принимать как прибли-
женное,авыужеможетекорректироватьегопосвоемуусмотрениювзависимостиот
размеровпродуктов,атакжепредпочтенийпостепениготовности.
- Длятого,чтобымясополучилосьмягкимисочным,рекомендуетсяначинатьприготов-
ление мяса с высокой температуры, чтобы образовалась корочка,. Затем постепенно
снижатьтемпературу,вплотьдозавершенияприготовления.Такимобразомвыполучи-
тепропеченное,сочноемясосароматнойихрустящейкорочкой.
кулиНарНЫЕ совЕтЫ
Выборпродуктов:
Мясо:
Говядина-Выбирайтесочноекрасноемясосмелковолокнистойструктуройинебольши-
мипрослойкамижира.
Баранина -Выбирайтепостноемясо.Онодолжнобытьмягким,розовато-краснымимел-
коволокнистым.
Свинина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть бледно-розовым, мелковолокни-
стымисвежим.
рыба:
Целиком - Выбирайте только свежую рыбу с прозрачными выпуклыми глазами и ярко-
краснымижабрами-этоверныйпризнаксвежести.Чешуятожедолжнабытьблестящейи
чистой,безслизи.Рыбадолжнабытьсвежейнавидипахнутьморем.Мясорыбыдолжно












