Аэрогрили Mystery MCO-1507 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
НЕКОТОРыЕ КУЛИНАРНыЕ СОВЕТы
выбор продуктов:
мясо:
Говядина - выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольши-
ми прослойками жира.
Баранина - выбирайте постное мясо. оно должно быть мягким, розовато-красным и мел-
коволокнистым.
Свинина  -    выбирайте  постное  мясо.  оно  должно  быть  бледно-розовым,  мелковолокни-
стым и свежим.
Рыба:
Целиком  -  выбирайте  только  свежую  рыбу  с  прозрачными  выпуклыми  глазами  и  ярко-
красными жабрами - это верный признак свежести. чешуя тоже должна быть блестящей и 
чистой, без слизи. рыба должна быть свежей на вид и пахнуть морем. Мясо рыбы должно 
быть упругим и пружинить при нажатии.
Филе - выбирайте только плотное филе, приятно пахнущее морем. Филе не должно быть 
вялым, мягким и давать воду при нажатии на него.
Птица: выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах).
Овощи:
выбирайте яркие, спелые фрукты, не битые и без пятен. овощи должны быть твердыми и 
яркими.  Старайтесь  избегать  овощей,  плотно  упакованных  в  целлофановую  пленку  -  они 
быстро портятся. никогда не используйте в пищу вялые или мягкие овощи.
ПОДгОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА
Подготовка продуктов
Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи. 
не забывайте удалять с мяса излишек жира. очистите и порежьте овощи или другой гар-
нир.  всегда  используйте  только  свежие  мясо  и  овощи.  не  забывайте,  что  каждое  блюдо 
требует  своего  времени  приготовления.  Когда  несколько  блюд  готовятся  одновременно, 
это следует рассчитывать заранее. 
Сервировка стола
вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам праздничный вид.
нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками. подавай-
те  вместе  с  маслом  или  маргарином,  тертым  сыром,  чесночной  солью  или  вашей  люби-
мой приправой.
Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их подавать на больших
блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из све-
жего редиса.
подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











