Mystery MCO-1507 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Аэрогрили Mystery MCO-1507 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-17-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

второй этап:

в  кастрюле  смешать  масло  с  чесночной  солью  и  перцем.  Добавить  нарезанные  овощи  и 
закрыть крышкой. взболтать содержимое кастрюли.

Третий этап:

Установить решетку в стеклянную кастрюлю. выложить овощи прямо на решетку. готовить 
23 минуты при температуре 225°С. примечание: вы можете жарить овощи и мясо одновре-
менно. Можно положить овощи на низкую решетку вместе с мясом, а можно и на верхнюю 
решетку - отдельно от мяса. время приготовления возрастет до 35 минут.

ОВОщИ НА ПАРУ

очистить  и  порезать  произвольное  количество  овощей.  разложить  получившуюся  смесь 
кучками, каждую из которых затем завернуть в фольгу. перед тем, как плотно закрыть по-
лучившиеся  пакетики,  влить  в  каждый  1  чайную  ложку  воды.  положить  готовые  пакетики 
или  вокруг  уже  готовящейся  пищи,  или  прямо  на  решетку.  Большинство  мягких  овощей 
(например, цуккини, лук, горох) требует 15-20 минут приготовления, тогда как более твер-
дые  овощи  (например,  морковь  и  картофель)  нужно  готовить  30-40  минут.  проверять  го-
товность  следует  опытным  путем.  готовить  согласно  указанному  выше  времени  при  тем-
пературе 200°С.

ЗАмОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА

4 порции, время приготовления 5-7 минут

Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски

первый этап:

Установить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. положить замороженную пиццу пря-
мо на решетку. готовить 5-7 минут при температуре 250°С.

ПЕЧЕНыЕ ЯБЛОКИ

4 порции, время приготовления 35 минут

4 больших мытых яблока, 2 столовых ложки коричневого сахара, 0,5 стакана порезан-
ных сухофруктов

0,5 стакана воды, взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор).

первый этап:

Удалить  из  яблок  сердцевину.  Кончиком  острого  ножа  надрезать  кожуру  по  «экватору» 
каждого яблока. положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду.

второй этап:

в  миксере  смешать  коричневый  сахар  с  сухофруктами.  распределить  сухофрукты  между 
яблоками.  Заполнить  сухофруктами  дырки  от  вынутой  сердцевины.  на  дно  огнеупорной 
посуды налить воды.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1507?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"