Аэрогрили Hotter HX-1037 Classic/SF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Выбор программы
Обычно параметры времени и температуры указаны в специальных книгах ре-
цептов блюд для аэрогриля. Следует только учитывать, что параметр времени
нуждается в корректировке в зависимости от веса, объема, а также качества вы-
бранного Вами продукта.
Возможна и небольшая температурная поправка. Есть несколько общих правил
по выбору режимов приготовления.
• Выбор оптимальной температуры
В зависимости от вида кулинарной обработки температурную шкалу можно раз-
делить следующим образом:
65 градусов - разморозка
80 градусов- самопромывка
95 градусов - сушка
10 градусов - томление
150 градусов - стерилизация
180 градусов - запекание
05 градусов - выпечка
35 градусов- жарка
60 градусов - гриль
За постоянством температурного режима следит термодатчик. Как только нагре-
вательный прибор нагревает аэрогриль до заданной температуры, он автомати-
чески выключается. Световой индикатор, соответствующий указанной темпера-
туре, в этот момент начинает мигать.
Как только температура внутри колбы аэрогриля начнет понижаться, нагреватель-
ный прибор включается снова. Лампочка индикатора опять горит непрерывно.
• Выбор необходимого времени приготовления
При выборе этого параметра есть несколько общих рекомендаций, но более точ-
ное чувство времени приходит с опытом. Осваивая новый рецепт, понаблюдайте
за процессом приготовления.
Не бойтесь выставить слишком маленький или слишком большой хронометраж -
помните, что Вы в любой момент можете изменить параметры программы.
