Hotter HX-1037 Classic/SF - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Аэрогрили Hotter HX-1037 Classic/SF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

Приготовление продуктов на решетках

Когда  возможно,  кладите  продукты  прямо  на  решетки.  Это  позволяет  горячему 

воздуху  свободно  циркулировать  вокруг  продукта,  равномерно  прогревая  его. 

Переворачивать продукты при этом не нужно.

В мясных и рыбных блюдах, зажаренных на решетке, снижается уровень холесте-

рина, уменьшается аллергенность продукта.

При раскладывании продуктов на решетку, желательно, чтобы между ними и стен-

кой стеклянной колбы оставалось, как минимум, 1,5 сантиметра. Это пространс-

тво позволит воздуху свободно циркулировать внутри всего аэрогриля.

Перед  готовкой  слегка  смажьте  решетки  растительным  маслом,  тогда  приготов-

ленный Вами продукт легче будет снимать.

• Приготовление блюд с использованием посуды

Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда, кроме пластмассо-

вой и деревянной (исключение составляют деревянные шампуры).

При  размещении  в  аэрогриле,  посуда  обязательно  устанавливается  на  решетки 

для обеспечения равномерной циркуляции воздуха. Не ставьте посуду прямо на 

дно аэрогриля! Иначе при отсутствии полноценной циркуляции воздуха продук-

ты останутся сырыми.

• Приготовление с использованием дна колбы аэрогриля

Есть несколько случаев, когда для приготовления используется дно колбы.

Прямо на дно аэрогриля, под решетку, на которой размещается кура-гриль, выли-

вается стакан пива. Кура при этом получается воздушной и сочной.

Под решетку на дно аэрогриля наливают немного вина - для ароматизации мяса 

или рыбы.

Наконец,  именно  в  колбе,  освобожденной  от  всех  решеток  и  дополнительных 

приспособлений, готовят сбитень и глинтвейн.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hotter HX-1037 Classic/SF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"