GFgril GFA-GL17M - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Аэрогрили GFgril GFA-GL17M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

www.GFgril.ru 

18 

 

Солянка в горшочках  

 

Ингредиенты

 

на 3 горшочка:

 

Курица

 

или свинины

 

300

-

400 г., 

 

Варёная

 

колбаса 150 г.,

 

Консервированные

 

грибы 150 г., 

 

3 средних картофелины, 

 

1,5 кубика любого бульона, 

 

3 средних солёных огурца,

 

Морковь, 

 

Кетчуп, 

 

Чеснок, зелень, лавровый лист, 

 

1л. кипящей воды. 

 

Приготовление:

  

Нарезать кусочками мясо, морковь, картофель, колбасу, огурцы 

кубиками. Измельчить лук, 

чеснок,  зелень.  Приготовленные  продукты  разложить  в  горшочки,  залить  кипящей  водой. 

Варить солянку на нижней решётке

.  

Режим приготовления:

 

Температура 

250°С. 

 

Время 

50

 

мин. 

 

Совет:  Для  получения  аппетитной  пенки  на  солянке  за  10  минут  до  окончания  варки  с 

горшочков можно снять крышки. 

 

Перед подачей на стол добавить в горшочки по 1 ст. ложки сметаны или майонеза.

 

 

Чесночные тосты  

 

Ингредиенты

:  

1 французская или итальянская булка,

 

или багет,

  

½ 

стакана сливочного масла комнатной температуры 

 

2 столовых ложки тертого сыра Пармезан,

  

2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных,

 

C

оль и перец по вкусу 

 

Приготовление:

  

Порезать  булку

 

или  багет

 

по  диагонали  на  куски  толщиной  около  2,5  см.  Тщательно 

перемешать  масло,  тертый  сыр  Пармезан,  чеснок,  соль  и  перец.  Получившуюся  смесь 

нанести  на  одну  из  сторон  нарезанной  булки.  Поставить

 

высокую

 

решетку

 

в  стеклянную 

чашу

-

духовку,  положить  4

-

5  кусков  булки

 

прямо  на  решетку.  Куски  булки  должны  стать 

золотисто

-

коричневыми. Повторите процедуру с оставшимися кусками булки. Для "травяных 

хлебцев" вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки, 

базилика или розмарина.

 

Режим

 

приготовления

:  

Температура 

225°С. 

 

Время 

6

 

мин. 

 

 

Рис 

 

Ингредиенты

Рис 200 г., 

 

Вода 300 г

Приготовление:

 

На низкую решетку установить глубокую

 

жаропрочную посуду, затем поместить в

 

нее рис и 

залить водой.

 

Режим

 

приготовления

:  

Температура 

150°С, 

 

Время 

30

 

мин. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Юлия

    Можно ли в этом аэрогриле готовить блюда в фольге?

    Ответить
  2. Юлия

    Можно ли готовить в этом аэрогриле в фольге?

    Ответить
  3. Виктория

    Нужна полная инструкция на русском языке, в частности, каково назначение всех деталей и как печь, например, пирожки.

    Ответить
  4. Виктория

    Что делать, если регулятор времени стоит на месте (не поворачивается) при работе гриля.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GFgril GFA-GL17M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"