Аэрогрили GFgril GFA-GL17M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.GFgril.ru
18
Солянка в горшочках
Ингредиенты
на 3 горшочка:
Курица
или свинины
300
-
400 г.,
Варёная
колбаса 150 г.,
Консервированные
грибы 150 г.,
3 средних картофелины,
1,5 кубика любого бульона,
3 средних солёных огурца,
Морковь,
Кетчуп,
Чеснок, зелень, лавровый лист,
1л. кипящей воды.
Приготовление:
Нарезать кусочками мясо, морковь, картофель, колбасу, огурцы
-
кубиками. Измельчить лук,
чеснок, зелень. Приготовленные продукты разложить в горшочки, залить кипящей водой.
Варить солянку на нижней решётке
.
Режим приготовления:
Температура
-
250°С.
Время
-
50
мин.
Совет: Для получения аппетитной пенки на солянке за 10 минут до окончания варки с
горшочков можно снять крышки.
Перед подачей на стол добавить в горшочки по 1 ст. ложки сметаны или майонеза.
Чесночные тосты
Ингредиенты
:
1 французская или итальянская булка,
или багет,
½
стакана сливочного масла комнатной температуры
2 столовых ложки тертого сыра Пармезан,
2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных,
C
оль и перец по вкусу
Приготовление:
Порезать булку
или багет
по диагонали на куски толщиной около 2,5 см. Тщательно
перемешать масло, тертый сыр Пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь
нанести на одну из сторон нарезанной булки. Поставить
высокую
решетку
в стеклянную
чашу
-
духовку, положить 4
-
5 кусков булки
прямо на решетку. Куски булки должны стать
золотисто
-
коричневыми. Повторите процедуру с оставшимися кусками булки. Для "травяных
хлебцев" вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки,
базилика или розмарина.
Режим
приготовления
:
Температура
-
225°С.
Время
-
6
мин.
Рис
Ингредиенты
:
Рис 200 г.,
Вода 300 г
.
Приготовление:
На низкую решетку установить глубокую
жаропрочную посуду, затем поместить в
нее рис и
залить водой.
Режим
приготовления
:
Температура
-
150°С,
Время
-
30
мин.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)










Можно ли в этом аэрогриле готовить блюда в фольге?
Можно ли готовить в этом аэрогриле в фольге?
Нужна полная инструкция на русском языке, в частности, каково назначение всех деталей и как печь, например, пирожки.
Что делать, если регулятор времени стоит на месте (не поворачивается) при работе гриля.