GFgril GFA-GL17M - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Аэрогрили GFgril GFA-GL17M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

www.GFgril.ru 

21 

 

Приготовление:

 

Фасоль перебрать, промыть, залить на ночь холодной водой и вымочить

 

до разбухания

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, смешать с разбухшей фасолью и 

поместить в горшочек. Посолить, добавить специи по вкусу, залить кипятком, закрыть 

крышкой. Готовить на высокой решетке.

 

Режим

 

приготовления

:  

Температура 

250°С. 

 

Время 

60

 

мин. 

 

 

Фруктовый торт  

 

Ингредиенты

450 г. различных фруктов,

 

2 стакана

 

муки, 

 

150

 

г. сливочного масла, 

 

1 стакан

 

воды, 

 

1 стакан сахара, 

 

2 яйца,

 

½  

ч.л. цедры лимона,

 

½ 

ч.л соды, 

 

1 пакетик ванильного сахара, 

 

1 ч.л.

 

сухих дрожжей.

 

Приготовление

:  

Промытые фрукты (без кожи и косточек), масло, сахар, приправы положить в

 

кастрюлю, 

залить

 

1 стакан

 

воды и проварить

 

10 мин. Остудить, добавить соду, взбитые

 

яйца. Всыпать 

муку, мешанную с разведенными дрожжами. Все перемешать. Жаропрочную посуду 

выстлать промасленной

 

пергаментной бумагой, выложить в нее

 

приготовленную массу. 

Посуду установить

 

на низкую решетку.

 

Режим приготовления:

 

Температура 

180

 

°С

 

Время 

– 

30 мин. 

 

 

Печеные яблоки 

 

Ингредиенты

 

(на 4 порции)

:  

4 больших мытых яблока,

  

2 ст. л. коричневого сахара,

 

½ 

стакана порезанных сухофруктов,

 

½ 

стакана воды,

  

Взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор) 

 

Приготовление:

  

Удалить

 

из  яблок  сердцевину.  Кончиком  острого  ножа  надрезать  кожуру  по  "экватору" 

каждого яблока. Положить яблоки  в

 

огнеупорную стеклянную посуду. В миксере смешать 

коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить 

сухофруктами  дырки  от  вынутой  сердцевины.  На  дно  огнеупорной  посуды  налить  воды

Установить

 

высокую

 

решетку  в стеклянную чашу

-

духовку. Поставить  огнеупорную посуду 

прямо на решетку. Если яблоки готовы, вилка входит в них свободно. Подавать со взбитым  

кремом или ванильным

 

йогуртом.

 

Режим

 

приготовления

:  

Температура 

225°С. 

 

Время 

35

 

мин. 

 

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Юлия

    Можно ли в этом аэрогриле готовить блюда в фольге?

    Ответить
  2. Юлия

    Можно ли готовить в этом аэрогриле в фольге?

    Ответить
  3. Виктория

    Нужна полная инструкция на русском языке, в частности, каково назначение всех деталей и как печь, например, пирожки.

    Ответить
  4. Виктория

    Что делать, если регулятор времени стоит на месте (не поворачивается) при работе гриля.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GFgril GFA-GL17M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"