Аэрогрили GFgril GFA-GL17M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.GFgril.ru
21
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть, залить на ночь холодной водой и вымочить
до разбухания
.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, смешать с разбухшей фасолью и
поместить в горшочек. Посолить, добавить специи по вкусу, залить кипятком, закрыть
крышкой. Готовить на высокой решетке.
Режим
приготовления
:
Температура
-
250°С.
Время
-
60
мин.
Фруктовый торт
Ингредиенты
:
450 г. различных фруктов,
2 стакана
муки,
150
г. сливочного масла,
1 стакан
воды,
1 стакан сахара,
2 яйца,
½
ч.л. цедры лимона,
½
ч.л соды,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л.
сухих дрожжей.
Приготовление
:
Промытые фрукты (без кожи и косточек), масло, сахар, приправы положить в
кастрюлю,
залить
1 стакан
воды и проварить
10 мин. Остудить, добавить соду, взбитые
яйца. Всыпать
муку, мешанную с разведенными дрожжами. Все перемешать. Жаропрочную посуду
выстлать промасленной
пергаментной бумагой, выложить в нее
приготовленную массу.
Посуду установить
на низкую решетку.
Режим приготовления:
Температура
-
180
°С
Время
–
30 мин.
Печеные яблоки
Ингредиенты
(на 4 порции)
:
4 больших мытых яблока,
2 ст. л. коричневого сахара,
½
стакана порезанных сухофруктов,
½
стакана воды,
Взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор)
Приготовление:
Удалить
из яблок сердцевину. Кончиком острого ножа надрезать кожуру по "экватору"
каждого яблока. Положить яблоки в
огнеупорную стеклянную посуду. В миксере смешать
коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить
сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды
.
Установить
высокую
решетку в стеклянную чашу
-
духовку. Поставить огнеупорную посуду
прямо на решетку. Если яблоки готовы, вилка входит в них свободно. Подавать со взбитым
кремом или ванильным
йогуртом.
Режим
приготовления
:
Температура
-
225°С.
Время
-
35
мин.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)










Можно ли в этом аэрогриле готовить блюда в фольге?
Можно ли готовить в этом аэрогриле в фольге?
Нужна полная инструкция на русском языке, в частности, каково назначение всех деталей и как печь, например, пирожки.
Что делать, если регулятор времени стоит на месте (не поворачивается) при работе гриля.