Аэрогрили GFgril GFA-3200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
Извлеките сердцевину и частично мякоть яблок, оставив при этом его дно. После чего Вы
можете сбрызнуть внутреннюю часть яблока соком лайма. Раздробите орехи с помощью
блендера и утрамбуйте их вместе с кусочками сливочного масла и сушеными ягодами. Сверху
залейте яблоко чайной ложкой меда. Поместите фольгу в корзину аэрогриля и выложите на них
яблоки.
Установите температурный регулятор в значение - 180С, а таймер на 20 мин. После
звукового сигнала извлеките яблоки и полейте их соком, который остался на фольге. Поместите
по кусочку сливочного масла в каждое яблоко – по вкусу.
Сливочное масло
Для этого Вам понадобится:
5 яблок кисло-сладкого сорта
2. Филе минтая
Для этого Вам понадобится:
50 г пармезана
1. Запеченные яблоки «Райский плод».
«КНИГА РЕЦЕПТОВ» НА САЙТЕ
WWW.GFGRIL.RU
WWW.YOUTUBE.COM ПО ЗАПРОСУ «GFGRIL»
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИКИ С РЕЦЕПТАМИ НА
Для соуса:
125 г сметаны
1 ч. л. укропа
3. Куринные крылышки в соусе «Песто»
Поместите все необходимые ингредиенты для панировки в пакет и тщательно перемешайте.
Поместите филе в панировку, интенсивно смешайте. Выложите из пакета рыбу в чашу
аэрогриля. Установите температурный регулятор в значение - 200
С, а таймер на 12 минут. Для
приготовления соуса мелко накрошите маринованные огурцы и тщательно перемешайте с
остальными ингредиентами. После звукового сигнала извлеките готовое блюдо и подавайте с
соусом.
Сок лайма – по вкусу
Для этого Вам понадобится:
2 маринованного огурца
1 пучок базилика
Куриные крылышки
5 ч. л. меда
450 г майонеза
Для соуса:
500 г филе минтая
Для панировки:
2-3 ст. л кукурузной муки
0,5 ч.л.соли
2 ст.л. растительного масла
Клюква или сушеная вишня – по вкусу
Орехи: фундук, грецкие – 14 шт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









