Аэрогрили GFgril GFA-3200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для приготовления соуса Вам необходимо мелко нарубить лук и чеснок. После чего потушите на
оливковом масле нарубленные ингредиенты и консервированные помидоры в течение 30 минут,
периодически помешивая. Добавьте соль, перец по вкусу. Обратите внимание на то, что в
результате соус должен получиться достаточно густой консистенции. Для приготовления теста
смешайте в миске муку, соль, дрожжи и сахар. Сделайте небольшое углубление в центре
сформировавшейся массы для того, чтобы в последующем постепенно вливать туда воду.
Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным, и дайте ему настояться. В это время
Вы можете начать приготовление начинки для пиццы. Натрите на крупной терке моцареллу, а на
мелкой пармезан. Нарежьте соломкой ветчину. Раскатайте тесто в форме круга. Распределите
соус по поверхности теста и выложите начинку: тертая моцарелла, ветчина, тертый пармезан.
Установите температурный регулятор в значение – 200 С, а таймер на 15 мин. После звукового
сигнала извлеките готовое блюдо и подавайте к столу.
Рафинированное оливковое масло
Сушеная душица (орегано)
Черный молотый перец
½ луковицы
2 зубчика чеснока
Банка очищенных консервированных помидоров
Для соуса:
Моцарелла
Ветчина
Пармезан
Для начинки:
0.5 ч. л. сахара
11 г сухих дрожжей
0.5 кг муки
Для этого Вам понадобится
Для теста:
1 стакан воды
Мелко нарубите базилик, чеснок и протрите сыр через терку. Смешайте все необходимые
ингредиенты до однородной массы. Поместите крылышки в емкость. Установите температурный
регулятор в значение - 180С, а таймер на 15 мин. После звукового сигнала извлеките готовое
блюдо и подавайте с любым гарниром.
4. Итальянская пицца с ветчиной
100 мл оливково масла
30 г кедровых орехов
3 зубчика чеснока
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









