Аэрогрили BORK GR TRN 9720 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS
СЭНДВИЧИ С ПАСТРОМОЙ НА ТУРЕЦКОМ
ХЛЕБЕ С ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
4 порции
1 буханка турецкого хлеба, разрезанная
на 6 равных частей
Масло или маргарин
18 ломтиков пастромы из копченой говядины
6 столовых ложек горчичного майонеза
2 крупных спелых помидора, нарезанных
ломтиками
2 чашки листьев молодого шпината
12 ломтиков Швейцарского сыра
Свежемолотый черный перец
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Разрежьте каждую часть турецкого хлеба
пополам, верхние куски отложите в сторону.
Намажьте хлеб тонким слоем масла или мар-
гарина. Разложите пастрому на кусочки
хлеба. Намажьте пастрому горчичным майо-
незом.
2. Сверху положите ломтики помидоров, листья
шпината и ломтик сыра. Сверху накройте
сэндвичи ломтиками хлеба.
3. Положите сэндвичи в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите сэндвичи.
Готовьте в течение 1½ минут, чтобы хлеб стал
светло-коричневым и сыр слегка расплавился.
СЭНДВИЧИ С САЛЯМИ, БОКОНЧИНИ И ПЕСТО
НА ТУРЕЦКОМ ХЛЕБЕ
4 порции
1 буханка турецкого хлеба, разрезанная
на 6 равных частей
Масло или маргарин
18 ломтиков итальянской или испанской
салями
6 сыров Бокончини, нарезанных ломтиками
1 корзиночка помидоров черри, разрезанных
на половинки
1 чашка песто
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Разрежьте каждую часть турецкого хлеба
пополам, верхние куски отложите в сторону.
Намажьте хлеб тонким слоем масла или мар-
гарина. Разложите салями на кусочки хлеба.
Сверху положите Бокончини и ломтики
помидоров.
2. На помидоры и Бокончини положите песто.
Сверху накройте сэндвичи ломтиками хлеба.
3. Положите сэндвичи в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите сэндвичи.
Готовьте в течение 1½ минут, чтобы хлеб стал
светло-коричневым.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 28
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 28
3/27/08 4:00:04 PM
3/27/08 4:00:04 PM












