Аэрогрили BORK GR TRN 9720 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ
РЕЦЕПТЫ
ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ
4 порции
500 г белой рыбы с плотным мясом, мелко
измельченной
¼ чашки хлебных крошек
1 яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка сладкого тайского соуса чили
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев
лимонного сорго и имбирной пасты
1 чайная ложка дробленого чеснока
1 чайная ложка светлого оливкового
или арахисового масла
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Положите все ингредиенты, кроме оливко-
вого масла, в большую миску и тщательно
перемешайте. Сделайте из смеси 12 малень-
ких пирожков. Выложите пирожки на блюдо
и охлаждайте в течение 1 часа.
2. Смажьте нагревательную пластину гри-
ля маслом. Положите пирожки в гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно при-
жмите их. Готовьте 3-4 минуты до светло-
золотистого цвета.
Снимите и сразу же подавайте в качестве закуски со сладким
соусом чили или с дольками свежего лайма и салатом
из зеленых листьев.
ТЕРИЯКИ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА
4 порции
4 половинки филе куриных грудок
1 столовая ложка светлого оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка соуса Хойсин
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка дробленого чеснока
Для жарки:
1 чайная ложка светлого оливкового масла
Для гарнира:
Дольки лимона
Рис, отваренный на пару
Листовой салат
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смешайте масло, лимонный сок, соус Хойсин,
мед и чеснок в банке с крышкой и хоро-
шенько встряхните. Положите куриные
грудки в посуду (не используйте посуду
из пластика или алюминия) и полейте при-
готовленным маринадом. Маринуйте мясо
в течение 30 минут.
2. Выньте грудки из маринада и положите
в гриль, закройте верхнюю панель и акку-
ратно прижмите грудки. Готовьте в течение
7-8 минут до полной готовности.
3. Выньте и дайте мясу постоять в течение
5 минут.
Разрежьте мясо на ломтики и подавайте с рисом, отваренным
на пару. Украсьте дольками лимона и листьями салата.
СЭНДВИЧИ СО СТЕЙКОМ
4 порции
4 небольших стейка из говяжьей вырезки,
куски толщиной 2-3 см
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка дробленого чеснока
8 ломтиков хлеба из дрожжевого теста,
смазанных тонким слоем масла
2 чайные ложки семян горчицы
1 крупный спелый помидор, нарезанный
ломтиками
½ пучка листьев рукколы
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смажьте стейки смесью оливкового масла
и чеснока.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 22
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 22
3/27/08 4:00:04 PM
3/27/08 4:00:04 PM












