Несколько дней назад компания Apple показала красные iPhone 8 и 8 Plus, выпущенные в рамках серии Product (RED). Напомним, красный модельный ряд нацелен на дополнительный сбор средств для поддержки больных СПИДом. Десятый iPhone, к слову, не покрасили в цвет-символ борьбы с тяжёлым заболеванием. Вместо этого Apple выпустила чехол Red Leather Folio, ставший частью вышеупомянутой линейки.


Сейчас же речь пойдёт о другом – iPhone X засветился в базах американского регулятора FCC в золотом цвете. Название цвета – Blush Gold, а с момента подачи первой заявки на регистрацию прошло более 180 дней. Главным отличием от обычных космичеки-серого «Space Gray» и серебристого «Silver» от золотого «Blush Gold» станет золотистая металлическая рамка и задняя стеклянная крышка, окрашенная в медный цвет.


Наличие наработок по новому цвету iPhone X обсуждалось более месяца назад. Тогда большинство известных инсайдеров публиковало лишь неподтверждённую информацию. Надёжный источник, в лице FCC, может гарантировать наличие золотой версии, однако говорить о сроках её реализации не приходится. Судя по всему, Apple действительно столкнулась с проблемами при производстве золотых десяток, ведь заявка на регистрацию была подана больше 3 месяцев назад.

Полезно:
12 марта – день Huawei P20 Lite