Если взглянуть на стратегию Xiaomi за последние несколько лет, то можно заметить, что компания никогда не ограничивается единственной версией свежего поколения флагманской линейки Mi. Есть все основания полагать, что Mi 6X, Mi 6C и Mi 6S не заставят себя ждать.

Сегодня, судя по информации источника, последний разместил в сети фотографию будущего корпуса Mi 6X. Пока неясно, какими он будет обладать характеристиками, зато видно, что камера будет иметь вертикальное расположение, как на iPhone X, а вот место расположения сканера отпечатков остаётся загадкой. Может быть, его поместят под экран?

Если верить предыдущей утечке, касающейся X-версии актуального флагмана, то дактилоскопический сенсор поместят именно сзади, не будут же китайцы делать прорези в чехлах непонятно для чего. Что «впихнут» в корпус более дешёвой версии Mi 6 пока неизвестно, но параметры, однозначно, будут хуже, чем у флагмана.

Спереди, если верить более свежим утечкам, смартфон будет похож на Samsung Galaxy S8. Его верхняя и нижняя рамки будут достаточно широкими, причём сверху расположатся все датчики, фронтальная камера и полифонический динамик. Выреза а-ля iPhone X не предполагается, что даже хорошо. Расположение элементов на торцах с большой вероятностью останется неизменным, что подтверждают новые изображения защитных кейсов.

Полезно:
В сеть утекли характеристики всех вариантов Meizu 15