Представленные три дня назад iPhone XR, XS и XS Max побили новый рекорд стоимости смартфонов. Например, XR обойдётся в $750 с минимальным объёмом хранилища, цена XS начинается с $999, а XS Max не будут продавать дешевле $1099, и это без учёта налогов. Интересно, пачку смартфонов какого бренда можно купить за эти деньги?

Конечно же, Xiaomi! Но китайцы оказались хитрее. Вместо глупых насмешек, они запустили акцию Apple of China, предлагая купить три набора Mi-техники. Называются они XR или XS Suit, а также XS Max Set, ненавязчиво намекая на яблочные продукты. Каждый из пакетов содержит ноутбук, смартфон и полезные аксессуары.

Самый дешёвый, за 6499 юаней, состоит из ноутбука Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 дюйма (версия 4+256 гигабайт), смартфона Mi 8 SE 6/128 гб, браслета Mi Band 3, а «на сдачу» в комплект добавили гарнитуру Mi Bluetooth Handset Mini. XS включает Mi Mix 2S 8/256, Mi Notebook Air 13.3 дюйма и такие же браслет с гарнитурой. Стоит он 8699 юаней.

Максимальный набор за 9599 юаней содержит флагманский Mi8 6/128 гигабайт, Mi Notebook Pro, третий Band и наушники Mi Bluetooth Collar Headset. Проверить наличие пакетов можно на сайте mi.com, но купить их не получится: предложение эксклюзивно для китайского рынка.

Полезно:
Характеристики Xiaomi Mi Max 3 запечатлены на упаковке