Как известно, первые «безрамочные» смартфоны таковыми, на самом деле, не являются. Взять те же Xiaomi Mi Mix всех поколений и Sharp Aquos Phone: каждое из этих устройств имеет утолщение в нижней части лицевой панели. На новой фотографии третьего поколения Mi Mix его нет, что позволяет фанатом возлагать надежды на появление первого по-настоящему «безрамочного» Xiaomi.

Согласно представленному снимку, рамки вокруг экрана Xiaomi Mi Mix 3 одинаковы со всех сторон, включая верхнюю и нижнюю. Вырезов нет с обеих сторон, что радует. При взгляде на кадр не удаётся найти фронтальную камеру. Возможно, китайцы реализуют механизм, подобный таковому в Vivo Nex или Oppo Find X. Полный отказ от лицевой камеры также не исключён.

Характеристики, если верить инсайдерской информации, будут идентичны актуальному Xiaomi Mi Mix 2S: процессор Qualcomm Snapdragon 845, до 8 гигабайт оперативной памяти, а также не более 256 гигабайт постоянного хранилища. Дата презентации и цена пока не объявлены, но фанаты марки ожидают премьеру осенью, спустя ровно год с момента выхода Mi Mix 2.

Полезно:
Apple iPad станет «безрамочным» в 2018