На прошлой неделе представили Xiaomi Mi Max 3. Как и ожидалось, он получил процессор Qualcomm Snapdragon 636, 5500-миллиамперный аккумулятор версии память, вплоть до 6/128 гигабайт оперативного/постоянного накопителя. Даже цену огласили: от 1699 юаней за версию 4/64. Но, почему-то, ни слова не сказали о Pro-версии фаблета.

Многие сочли этот жест за отсутствие модели как таковой, но несколько часов назад Xiaomi Mi Max 3 Pro появился на страницах сайта Quclcomm, среди оснащённых процессором Snapdragon 710 девайсов. Изначально список был достаточно коротким и содержал только Vivo Nex, однако, спустя некоторое время, там появились два устройства от Xiaomi.

Появление Pro-версии на сайте компании можно считать убедительным доказательством существования модификации. Вместе с самим фактом существования, были показаны некоторые характеристики Mi Max 3 Pro: отличаться от простой тройки он будет только процессором Qualcomm Snapdragon 710 и уменьшившейся на 100 мАч батареей. Эту версию могут представить вместе с глобальным вариантом обычного Mi Max 3.

Полезно:
Обновление линейки планшетов Surface Pro станет минорным