Судить об этом можно по появившейся на сайте индийского представительства компании информации о защитных кейсах для ещё неанонсированных моделей, упомянутых в заголовке. Согласно данным сайта, там скоро могут появиться жёсткие кейсы для Mi A2 и перфорированные чехлы разных цветов для Redmi Y2.

Ещё в марте Mi 6X прошёл сертификацию в TENAA – китайском сертификационном центре. Соответственно, в базе данных появились характеристики и фотографии смартфона, которые сразу же заинтересовали множество СМИ, посвящённых смартфонам. Почему внимания удостоился именно Mi 6X? Всё просто: именно Mi 5X, предшественник шестёрки, стал платформой для реализации Mi A1.

Xiaomi Mi 6X, «Живое фото»
Если верить данным, представленным там, то Mi 6X получит 6-дюймовый Full HD+-экран, Snapdragon 630 или 660 в качестве ЦП, а также версии 4/64 и 6/128 гигабайт. Возможно появление Mi 6X на чипе MediaTek Helio P60. Камера же будет идентичной той, что установлена в Redmi Note 5 Pro. Первое «живое фото» Mi 6X представлено выше.

Что касается Redmi Y2, то это индийская версия неанонсированного Redmi Note 6A, который может быть показан вместе с Y2 Light.

Полезно:
Информация о Qualcomm Snapdragon 845 просочилась в сеть раньше презентации