Маркетинговый директор Xiaomi Занг Чи-юань опубликовал приглашение на конференцию, которую планируется провести перед официальным открытием выставки MWC 2018, стартующей в Барселоне ближе к концу февраля. Дата и время презентации Xiaomi и Samsung пока точно не указаны, однако, большинство источников полагает, что флагманы будут показаны с разницей в несколько часов.

Ещё в прошлом году в сеть утекли некоторые характеристики нового Mi 7. Судя по ним, новый флагман китайской компании получит процессор Snapdragon 845, оптимизацией которого уже занимается Qualcomm. Стоит отметить, что именно Mi 7 должен стать первым смартфоном из поднебесной, получившим подобный чип.

Очередность выхода устройств на новейшем драконе практически не нарушится, по крайней мере, Samsung снова застолбил за собой первенство вместе с Galaxy S9 и S9+. Xiaomi Mi 7 станет вторым серийным смартфоном на новейшем флагманском чипсете американской компании. Точная дата старта продаж станет известна только в феврале, вместе с остальными характеристиками новинки.

Полезно:
Концепт Google Pixel 3 показали на YouTube