Несмотря на то, что Xiaomi Mi 7 официально представят только через 2 недели, посмотреть на него можно уже сегодня. Сразу в двух аккаунтах социальной сети Weibo появились свежие живые фотографии флагмана, и показанный смартфон в обоих случаях точно был один.

Судя по снимкам, новинка получит вырез в верхней части экрана и вертикально расположенную камеру сзади. При этом, подбородок под экраном останется на своём месте, но никаких элементов управления на нём не будет. Некоторые пользователи в комментариях сочли, что вырез – лишь макет, но позже было опубликовано фото с длинной выдержкой, подтверждающее его наличие. Вырез, кстати, будет широким, возможно там расположится 3D-сканер лица.

На одной из фотографий читается информация об устройстве, так как показан соответствующий пункт меню «настройки». Там же видно, что сейчас образец работает на MIUI 9.8.5.2, скорее всего, это последняя актуальная бета-версия фирменной прошивки. Наличие Snapdragon 845 подтвердил Лей Цзюн ещё в декабре, 6 гигабайт оперативной и 128 – постоянной сегодня подтвердились внезапным тестом флагмана в GeekBench. Не исключено появление 8-гигабайтного варианта.

Быть может, Xiaomi Mi 7 предстанет перед пользователем в премиум-версии, как это было с Mi Mix 2S. Узнать это можно будет через 2 недели, именно на 23 мая указывают многие инсайдеры. О стоимости новинки мы писали несколько дней назад.

Полезно:
Vivo Apex – первый смартфон, экран которого занимает 98% передней панели