Компания Xiaomi опубликовала рендеры, раскрывающие дату анонса новых девайсов собственного производства. Согласно им, 25 июня китайцы покажут сразу две новинки: смартфона Redmi 6 Pro и планшета Mi Pad 4. Точно известна основная концепция нового смартфона, а инсайдерские данные о планшете пока говорят о его предполагаемых характеристиках.

Кроме постеров, были опубликованы «живые» фото нового Redmi 6 Pro, а также подтверждены его характеристики, ранее опубликованные инсайдерами. Так, Pro-версия свежего бюджетника получит экран 19:9 с вырезом в верхней части, процессор Snapdragon 625, 2/3/4 гигабайта ОЗУ и 16/32/64 гигабайта ПЗУ, дополненных 4000-миллиамперным аккумулятором. Android Oreo на борту также предусмотрен.

Планшет же пока остаётся тайным девайсом: известно лишь, что его оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 660, 13-мегапиксельной камерой сзади и 5-мегапиксельным сенсором спереди, а питаться он будет от 6000-миллиамперной батареи. Предположения о премьере Mi Max 3 в этот же день пока не подтверждены. Информации о ценниках грядущих новинок в сети пока нет.