Не так давно Marvel и Disney представили свежий трейлер 4-ой части киновселенной про Мстителей. Данная картина должна завершить историю знакомых всем нам персонажей, которые продолжают сражаться со злодеем вселенского масштаба, Таносом.

Ролик начинается с появления на экране Железного Человека, Тони Старка, который включает на своем шлеме запись. Тони адресует послание своей возлюбленной, мисс Поттс, которую считает самым близким человеком. И он просит не отчаиваться и не грустить, когда девушка обнаружит данную запись.

Далее на экране мелькают Черная Вдова и Капитан Америка, которые обсуждают дальнейшие планы. Похоже, у выживших героев имеется некий план для противостояния Таносу и он, видимо, «гарантированно сработает». В самом конце мы замечаем, как к воротам базы Мстителей прибывает Скотт Ленг – Человек-Муравей, недавно застрявший в квантовом мире. А еще в кадре после титров мелькает Соколиный Глаз, который, видимо, тоже как-то образом пережил уничтожение половины населения всей вселенной.

В общем, нас ожидает эпичный финал истории Мстителей с неожиданным поворотом. Ждем других трейлеров и следим за развитием событий!