Почти месяц назад в сети появились первые «живые» фотографии раннего прототипа OnePlus 6, где были показаны передняя и задняя часть смартфона. На них его лицевая панель напоминала Oppo R15, а сзади изменилось только расположение модуля основной камеры и материалы задней крышки. Теперь же, по словам инсайдеров, китайцы показали переднюю панель предсерийного образца.

Как и говорил CEO компании, Карл Пей, новинка получила вырез в верхней части экрана. Небольшой «подбородок» под экраном тоже присутствует, но его наличие объясняется не «предоставлением дополнительного рабочего пространства экрана справа и слева от выреза», а необходимостью размещения шлейфа. По бокам рамки практически такие же, как и у OnePlus 5T.

Вместе с лицевой панелью показали и характеристики модели. Здесь будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 845, построенный по 10-нанометровому техпроцессу и состоящий из 8 вычислительных ядер. Анонс новинки должен состояться до конца текущего месяца, если верить информации инсайдеров.

Полезно:
Huawei Mate 20 Pro замечен на выставке IFA 2018 в Берлине