Сегодня компания OnePlus опубликовала тизер, приоткрывающий боковую грань будущего флагмана. Почему только боковая грань? Китайцы, как и в прошлом году, поверх OnePlys 6 положили актуальный 5T, благодаря чему им удалось сохранить интригу до презентации. Или нет?

Вслед за тизером на сайте производителя защитных кейсов MobileFun появились страницы с предварительным заказом чехлов для неанонсированной новинки. Их стоимость варьируется от $7.49 до $35.49, но важно не это: там был показан OnePLus 6 по всей красе, правда, «запечатанный» в продаваемые чехлы.

Смотря на опубликованные фото, можно с уверенностью утверждать, что OnePlus 6 получит вырез в верхней части экрана, что не избавит смартфон от небольшого подбородка, а его камера расположится в центе задней панели, точно над сканером отпечатков. Ползунок переключения звуковых режимов переедет на правую грань, к кнопе включения, а лоток для SIM-карты займёт его место на левой грани.

Пока идёт активное обсуждение шестёрки, 5T полностью распродали и в Европе. Напомним, американская партия 5T была полностью распродана больше месяца назад. Анонс новинки должен состояться в течение нескольких недель.

Полезно:
Официально представлен Vivo X20 Plus UD – смартфон со сканером отпечатков в экране