Презентация нового поколения флагманских галактик от Samsung состоится уже через 3 недели в Испании, а утечки, показывающие новинки, появляются каждый день. На сей раз утечка коснётся официальных чехлов для S9 и S9+, на которые уже успели снять обзор. Помимо обзора, в сети появились фотографии некоторых хардверных компонентов будущих флагманов.

Чехлы

Защитные кейсы подтверждают наименование и ключевые дизайнерские элементы новинок. Plus-версия, как и предполагалось, получит двойной модуль камерой. Сканер отпечатков также переместится под камеру, что, опять же, подтверждено чехлами. Габариты же останутся примерно такими же, что и год назад. Кроме прочего, один из чехлов был фиолетовым. Быть может, это отсылка к новому цвету флагманов?

Технические компоненты

Итак, в сети появилось три фотографии, на которых показаны съёмные компоненты: основной модуль младшего Galaxy S9, сканер отпечатков пальцев и плата с USB-C-разъёмом и вырезом под 3.5-мм аудиовыход. Судя по всему, компания решила пойти по пути OnePlus и оставить до сих пор остающийся популярным звуковой выход, правда, пока маркетологи ещё не кичились этим.

Премьера нового поколения Samsung Galaxy S состоится 25 февраля в Барселоне.

Полезно:
Габариты Samsung Galaxy S9 Plus сравнили с прошлогодним S8 Plus