Если верить данным последних дней, то новый Xiaomi Mi 7 компания покажет на выставке MWC 2018, одновременно или с разницей в несколько часов с презентацией корейцев. Это значит, что цикл актуальности Mi 6 составил меньше года. Характеристики новинки, как всегда, будут топовыми, но как будет выглядеть Mi 7 никто не предполагал до сегодняшнего дня.

В сети появились изображения флагмана китайского гиганта, но, эти фотографии принято называть «утечками». Достоверного подтверждения этих картинок компания не давала. Тем не менее, если принять утечку за действительность, то внешность Mi 7 раскрыта практически полностью, за исключением лицевой панели.

Со всех сторон на устройстве скошены углы, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели и двойной модуль камеры. Расположение кнопок также заметно, но уделять ему особого внимания не стоит. Из-за низкого качества изображения нельзя понять, из чего изготовлена задняя крышка, но, судя по опыту последнего поколения флагманской линейки, она будет керамической или стеклянной.

Согласно более свежей информации, лицевая панель будет представлять собой экран, вокруг которого практически не будет рамок, кроме верхней. В последней производитель, как это модно сейчас делать, разместит все датчики, фронтальную, возможно, двойную, камеру и полифонический динамик. На этом же рендере видно, что новый флагман Xiaomi с очень большой вероятностью оснастят сканером отпечатков на тыльной панели.

Полезно:
Роскомнадзор вместе с Телеграмом заблокировал более миллиона IP-адресов Amazon