Слухи об этих моделях начали распространять довольно давно, но первые визуальные воплощения конкретно этих моделей появились в сети только сейчас. Резкий скачок в индексах многие привязывают к 15-летию компании, которое будут праздновать в 2018 году.

Если верить снимку, то именно 15 и 15 Plus станут первыми «безрамочными» устройствами от этого производителя, слухов о которых было гораздо больше, чем просто о новых устройствах. Общего с прошлыми утечками здесь практически нет: кнопка mBack осталась на своём месте, а компоновка элементов на передней панели изменилась кардинально, хотя предыдущие прототипы показывали обратное.

На фото видно, что устройство будет следовать философии Mi Mix, когда верхние и боковые рамки постарались свести к минимуму, а на нижней разместили все функциональные элементы. Фронтальной камеры на передней панели нет, что очень странно. Скорее всего, внешний вид серийной версии будет другим, и передняя камера вернётся на своё место. Тыльный модуль, кстати, двойной, расположенный вертикально.

На фото видна и предполагаемая цена моделей: младшая обойдётся покупателю в 455 долларов, а старшая – в $530. Такая стоимость может соответствовать флагманскому устройству, так что, Meizu Pro 8 может даже не появиться.

Полезно:
Samsung улучшила качество мобильных камер. Получит ли обновлённый сенсор Galaxy Note 9?