Не так давно на CES2018 компания Vivo показала готовый к серийному производству смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным в экран. Тогда о характеристиках предпочли не распространяться, так как прототип хоть и был готов к выпуску в серию, но оставался прототипом.

Сейчас же TENAA провёл сертификацию устройства, которое станет первым серийным смартфоном со сканером под экраном. Судя по данным регулятора, модель будет называться как X20 UD, однако, модели X20 и X20 Plus в модельном ряду уже присутствуют.

Если взглянуть на изображения источника, то на привычных местах (даже на торцах) сканера отпечатка пальца нет. Возможно, X20 UD будет поставляться без него, во что верится с трудом, ведь новинка должна будет штурмовать средний ценовой сегмент, а там без сканера делать нечего.

Технические характеристики вполне обычны: 8-ядерная платформа пока ещё неизвестного производителя, OLED-матрица с разрешением Full HD+ при диагонали 6.4 дюйма, 3800-миллиамперный аккумулятор, 4 гигабайта ОЗУ и 128 гб постоянного хранилища. Когда новинку анонсируют официально пока неизвестно.

Полезно:
Распаковка OnePlus 5T попала на Youtube