Впервые Аквамен появился в эпизоде фильма «Бетмен против Супермена» и как член «Лиги Справедливости». По мнению многих, именно появление данного персонажа «оживило» интерес к вселенной DС. Таким образом, на первый сольный фильм про Аквамена возлагают больше надежд, чем на другие фильмы DC Extended Universe. Amazon объявила, что участники Amazon Prime получат возможность посмотреть фильм 15 декабря, почти на неделю опередив публичный дебют 21 декабря.

Участники могут купить до 10 билетов здесь и посмотреть фильм в 1000 кинотеатрах по всей стране, включая AMC, Regal, National Amusement Theatres и ArcLight Cinema. Ранее Amazon предлагала аналогичную сделку, позволяя поклонникам кино смотреть предварительный показ «Джуманджи» за 12 дней до выхода в кинотеатрах.

Как и Чудо-женщина, сыгранная актрисой Галь Гадот, Аквамен может стать интересен за счет игры харизматичного главного актера Джейсона Момоа. Сообщается, что студия Warner Bros., стоящая за фильмом, была далеко не в восторге от фильма «Лига справедливости» 2017 года, но вполне довольна актером Мамоа. Предположительно фильм «Аквамен» сосредоточится на истории происхождения персонажа исходя из легенды об Атлантиде. В фильме также снимались Амбер Херд, Виллем Дафо, Дольф Лундгрен и Николь Кидман в второстепенных ролях.

Полезно:
Xiaomi Redmi Note 5 не будет!