Впервые о смартфонах Tesla общественность услышала осенью прошлого года. Компания, известная производством электромобилей, пыталась попасть на рынок смартфонов, но, видимо, что-то пошло не так. Первая действительно существенная утечка о готовящемся продукте появилась несколько часов назад, благодаря чему можно оценить примерный внешний вид будущего флагмана компании.

Несмотря на известность Илона Маска своим нестандартным мышлением, представленная передняя панель обладает вырезом в верхней части экрана. Вместе с появлением выреза уменьшилась нижняя рамка, которая по ширине идентична боковым. Тыльная панель отличается огромным логотипом Tesla, прорезью для двойной камеры и тонкий вырез в нижней части. Последний может предназначаться для мультимедийного динамика.

Кодовое название проекта – Quadra. Сложно представить, что происходит у Маска в голове, но выпуск нового смартфона был бы странным решением, ибо у компании и без этого достаточно проблем. С другой стороны, Tesla не так давно выпустила портативные аккумуляторы, так что, появление мобильного девайса вполне вероятно. Если это окажется правдой, то стоит ожидать слива характеристик новинки в ближайшие недели.

Полезно:
В новой версии iOS найдено упоминание iPad Pro 2018