Evan Blass, более известный под упомянутым в заголовке никнеймом, опубликовал очередную порцию данных о смартфонах, анонс которых должен состояться на следующей неделе. На сей раз ему удалось пообщаться с человеком, который имел доступ к новинкам. Согласно его информации, смартфоны привезут на выставку MWC и покажут 26 февраля.

Кроме прочего, удалось раздобыть рендер одного из них, который вы можете наблюдать выше. Согласно ему, корпус будет стеклянный, в то время как компакт получит пластиковую заднюю панель. Сканер отпечатков, впервые для Sony, расположится на тыльной панели, под глазком камеры, где также расположится лазерный автофокус. Камера же будет 19-мегапксельной, а апертура будет иметь максимальное значение, равное F/1.8.

Оба устройства, несмотря на разницу в диагоналях в 0.7 дюйма (старшая версия получит 5.7-дюймовый экран, а младшая – 5-дюймовый), будут оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 845, а также последней версией зелёного робота. Ёмкость аккумулятора старшего варианта будет составлять 3180 мАч, а младшего – 2870. Первый дополнят беспроводной зарядкой.

Полезно:
Внешность Galaxy S9 и S9+ показана на видео с официальными чехлами Samsung