Почти полгода назад американская компания Red Digital Cinema показала смартфон Hydrogen, который срезу же был предложен для предзаказа за $1200 или $1600, в зависимости от версии. Вчера же компания на собственном форуме опубликовала новые подробности, касающиеся модульной новинки.

Джим Джэнард, глава Red, сообщил, что он уже держал в руках финальную версию смартфона Hydrogen One. Процессор здесь будет максимально доступный на время анонса: Snapdragon 835, большой экран, диагональю 5.7 дюйма при разрешении 1440×2560. Питаться он будет от 4500-миллиамперного аккумулятора, но не это главная фишка устройства.

Отличаться от большинства аналогов он будет благодаря модульности и голографическому дисплею. При работе в режиме 4V он будет показывать объёмную картинку, которую можно сравнить с 3D, но последняя будет изменять перспективу при смене угла зрения. Два модуля, с профессиональной камерой и дополнительным аккумулятором, поступят в продажу вместе со смартфоном.

Судя по написанной на форме информации, предварительный заказ стартует в апреле. Тогда и назовут точные даты появления Red Hydrogen One на прилавках. Кстати, девайсы, заказанные весной, будут отгружаться несколько раньше, чем обычные розничные экземпляры.

Полезно:
Apple может воскресить MacBook Air