Представлено было 2 ноутбука: Notebook 9 Pen и Notebook 9 (2018). Один из них оснащается ёмким аккумулятором Hexacell, ёмкость которого составляет 75 Вт*ч. Второй оснащается стилусом, подобным установленному в Galaxy Note 8, название «S Pen» также сохранилось. Стоимость и боле подробные спецификации будут раскрыты на CES 2018.

Notebook 9 Pen

Устройство представляет собой трансформер с 360-градусным шарниром и 13.3-дюймовым сенсорным экраном. Корпус, преимущественно, выполнен из металла. Он работает на процессоре Intel Core i7 последнего поколения, дискретной графики нет, а объём оперативной памяти может составлять до 16 гигабайт, типа DDR4.

Постоянный накопитель может иметь ёмкость 512 гигабайт, а ёмкость аккумулятора составила 39 Вт/ч Набор портов стандартный, кардридер и USB Type-C на месте. Камера лэптопа поддерживает Windows Hello, а фирменный S Pen работает так же, как и в Note 8. О совместимости стилусов ничего не известно.

Notebook 9 2018

Версий здесь 2: на 13.3 и 15 дюймов, что означает размер устанавливаемой Full HD-матрицы. Процессор – Intel Core i7 Coffee Lake, а помогать ему будет дискретная графика NVIDIA GeForce MX150. Постоянной памяти может быть 1 терабайт, а оперативной – 16 гигабайт. Здесь добавлен сканер отпечатка для обоих версий, а 15-дюймовый вариант будет дополняться портом Thunderbolt 3.

Полезно:
Xiaomi Redmi 6 Pro и Mi Pad 4 показали на фото