Мир уже несколько недель знает, что новые флагманы S-серии от Samsung будут представлены раньше обычного. Если раньше речь шла про Mobile World Congress, стартующий в конце февраля-начале марта, то сейчас известный инсайдер Evan Blass получил информацию о январской премьере Galaxy S9 и S9+ от информатора, который хорошо знаком с планами южнокорейской компании.
Consumer Electronic Show 2018 пройдёт в Лас-Вегасе, с 9 по 12 января. Предполагается, что здесь корейцы покажут смартфон, а все подробности раскроют ближе к весне, на отдельном мероприятии. Первое из таких уже состоялось: корейцы рассказали об изменении Bixby и переименовании оболочки из Galaxy S9 UX в Galaxy AI UX. Это говорит о внедрении искусственного интеллекта в новинке.

Но и это не всё: пару часов назад стало известно, что основной модуль камеры, помимо появления второго модуля, может измениться. Предположительно, это будет более дорогостоящий трёхслойный сенсор, позволяющий записывать видео с частотой 1000 кадров в секунду. По оценкам экспертов, стоимость такого решения составит 2, а то и 3 цены от обычного двойного модуля камеры.

Полезно:
Meizu M6 Note стали больше покупать!