Хоть презентацию и осталось ждать чуть меньше месяца, утечки с Galaxy Note9 регулярно появляются в сети. Сегодня портал Android Headlines опубликовал эксклюзивный рендер нового фаблета, на котором показана его лицевая панель. И вот уж проблема: если вы не могли отличить Galaxy S8 от S9, глядя на переднюю панель, то с поколениями Note вы столкнётесь с аналогичной особенностью.

Слитое в сеть изображение показывает удивительное сходство между нынешним поколением линейки и будущим. Конечно, истинные фанаты при прямом сравнении заметят сузившийся подбородок. Да, он немного тоньше, чем был у Galaxy Note 8, но это заметно только при прямом сравнении. Больше изменений будет на задней стороне, о которых говорилось несколько недель назад. Если кратко, то изменится дизайн модуля камеры и сканера отпечатка пальцев.

В итоге, становится понятно, что дизайн девятого Note связан с восьмым так же, как и Galaxy S9 и S9+ связаны с восьмыми галактиками. По слухам, фаблет получит до 8 гигабайт ОЗУ, 4000-миллиамперный аккумулятор и стилус S Pen с поддержкой Bluetooth. Презентация Samsung Galaxy Note 9 состоится 9 августа в Нью-Йорке.

Полезно:
Nokia 6 (2018) появился в списке прошедших сертификацию TENAA