Специальные версии флагманских смартфонов Samsung появляются ежегодно, иногда сразу по несколько за жизненный цикл флагмана. Этот год не исключение: сначала появился Galaxy S8 Burgundy Red, теперь представлен Galaxy Note 8, разработанный в сотрудничестве с художником 99 Avant.

Нет, он не изрисовал корпус фаблета, не придумал самобытное дизайнерское решение для его задней крышки или передней панели, не предложил уникальный цвет для гаджета. Весь смысл специальной версии заключается в чехле, стоимостью в смартфон. Особенность чехла заключается в его ручном изготовлении. Кроме чехла, эксклюзив получит специальные обои, созданные по мотивам работы художника.

Что за 99 Avant?

Это художник, который занимается производством лимитированных чехлов для некоторых флагманских смартфонов. Его работы часто оцениваются в те же деньги, что и девайсы, для которых предназначается защитный кейс. Note 8 по обоим пунктам попадает под эти «заморочки» автора: специальных комплектаций восьмого ноута будет всего 99, а стоимость комплекта составит $1800.

Более того, корейский гигант продаст только 98 таких комплектов. В чём причина? Корейцы планируют разыграть среди соотечественников один из 99 таких Note 8. Корейцам, в этом плане, повезло. Продавать же эксклюзивную новинку будут только в Южной Корее.

Полезно:
Google готовит новый гаджет