Новый флагман линейки Galaxy A, который Samsung собирается запустить в ближайшие недели, может удивить поклонников некоторыми элементами дизайна и технического оснащения. Как и Galaxy A5, восьмёрка получит «берзамочный» дизайн, что видно по утекшему на выходных изображению передней панели последнего.
Коме того, новинка получит двойную фронтальную камеру, традиционно расположенную чуть выше экрана. Подобное решение нельзя назвать чем-то необычным в мире смартфонов, однако, другие девайсы линейки A планируется выпускать лишь с одной камерой спереди. Имеется также большая вероятность, что Samsung, глядя на OnePlus, добавят в А8 систему распознавания лица и разблокировку с её помощью.
Отсутствие кнопки «Home» обозначает «переезд» сканера отпечатка на тыльную панель. Если пофантазировать, то Samsung может оснастить телефон самообучающимися системами, вроде той, что используется в модуле распознавания сетчатки Galaxy S8. Возможно, этого не случиться. Всё, что на сегодняшний день известно про A8 – внешний облик его переднего защитного стекла.

Полезно:
Очередная утечка Apple: неизвестные опубликовали исходный код iBoot