Каждый год компания привозит в Лас-Вегас концепты очень интересных устройств, дабы посмотреть на реакцию публики и, возможно, запустить их в серийное производство. Именно так Razer поступила в этом году с Project Linda – док-станцией в виде лэптопа для Razer Phone. Выход гаджета на рынок зависит от того, как новинка покажет себя на CES.

Концепт оснащён 13.3-дюймовым дисплеем, лишённым тачскрина. Разрешение матрицы составляет QHD, причём изготовлена она по IPS-технологии. Примечательно, что экран поддерживает частоту обновления 120 герц и технологию HDR, как и ЖК-панель Razer Phone. Сам же смартфон, вставленный в док, будет использоваться в качестве тачпада, а при необходимости на него можно будет вывести дополнительную информацию.

Ко внутреннему оснащению смартфона, которое включает в себя процессор Qualcomm SD 835, 8 гигабайт оперативной памяти и аккумулятору, ёмкостью 4000 мАч, прибавятся 200 гигабайт энергонезависимого хранилища и батарея на 53,6 Вт/ч, способная зарядить смартфон до 3 раз. Также док-станция оснащена портами USB-C, 3,5 mm аудиовыходом и полноразмерный USB-A. Вес установки в собранном виде составил 1.25 кг.

Полезно:
Xiaomi Mi 6X показали до официального анонса