Нередки случаи, когда интернет-магазины раньше указанного срока сливают предоставленные производителем электроники фотографии неанонсированных устройств. Частенько подобные казусы случаются с Aliexpress и JD, но это не значит, что другие именитые магазины застрахованы от подобного. Amazon Germany подтвердил это, разместив раньше времени фотографии OnePlus 6.

Кроме фотографий, на сервисе появились характеристики новинки. Согласно данным магазина, смартфон получил процессор Snapdragon 845. Версий памяти будет 3: 6/64 , 8/128 и 8/256 гигабайт оперативной и постоянной памяти. Камеры получат разрешение 16 и 20 мегапикселей, а экран будет изготовлен по технологии Optic-AMOLED. Разрешение его, при этом, составит 1080×2280 при диагонали 6.28 дюйма.

Внешность, которую инсайдеры показывали ещё в апреле, подтверждается практически полностью, за исключением малозначительных мелочей. Тыльная сторона будет изготовлена из стекла, основа же будет металлической. Также заявлена защита от пыли и влаги, однако стандарт её не указан. 3.5-миллиметровый аудиовыход при этом сохранится.

Стоимость младшей версии составит 519 евро, 128-гигабайтный вариант обойдётся в 569 евро, а цена 256-гигабайтной версии раскрыта не была. Для покупки будут доступны цвета Mirror Black и Midnight Black, возможно последующее появление белой версии. Страница на Amazon, к слову, сейчас недоступна. Анонс запланирован на среду, 16 мая.

Полезно:
Что Bloomberg думает о новых iPhone, iPad и Apple Watch?