Глава отдела по планированию опыта взаимодействия Хитоши Осава, работающий в европейском мобильном подразделении японской компании, сообщил об одной весьма интересной фишке будущих смартфонов Sony. Нововведения коснутся того, как человеку будет потреблять информацию в будущем. Пользователи, по его мнению, останутся довольны такими инновациями.

Хитоши сообщил, что Sony активно инвестирует в OLED-матрицы для собственных экранов. Он также говорил о предстоящем релизе смартфона с 4K OLED-экраном, подчеркнув, что раньше таких дисплеев в мобильные устройства никто не устанавливал. Единственным примером использования столь высокого разрешения в смартфоне является Premium-версия последнего флагмана.

Своими словами японец, если верить данным источника, случайно подтвердил главную особенность флагманского Xperia XZ Pro, который должен «приехать» на выставку MWC 2018. Флагману приписывают процессор Snapdragon 845, 6 гигабайт ОЗУ, камеры на 18 и 12 мегапикселей, 3420-миллиамперный аккумулятор, сканер радужки глаза и защиту от попадания влаги и пыли по стандарту IP-68.

Полезно:
LG попросила пользователей Reddit рассказать, что они думают о «моноброви» современных смартфонов