Ещё недели не прошло с момента релиза Vivo X20 Plus UD – первого смартфона со встроенным в экран сканером отпечатков, а утечки о новом поколении X-девайсов от Vivo просочились в интернет. Возможно, СМИ просто раздули из мухи слона, но, опубликованное изображение представителя бренда Лю Хана с интересным устройством без рамок в руках позволяет в этом усомниться.

На первый взгляд, это полностью «безрамочный» рабочий прототип, но, если присмотреться, в верхней части экрана можно заметить вырез под датчики, камеру и динамик, а-ля iPhone X, а снизу присутствует небольшой «подбородок». По бокам от экрана рамки очень тонкие, благодаря чему X30 будет лучше лежать в руке и более рационально использовать площадь лицевой панели.

Информации о начинке пока, по-прежнему, нет, однако, вполне вероятным шагом будет установка процессора Snapdragon 670 от Qualcomm, большого количества оперативной памяти и сканера отпечатка пальца, встроенного в дисплей. Возможно, от сенсора Synaptics китайцы в будущем откажутся, но точно узнать это можно будет лишь после релиза Vivo X30.

Полезно:
Теперь официально: Xiaomi Mi Band 3 покажут 31 мая