Слухи про Xiaomi Mi7 и Mi Mix 2S ходят уже больше месяца, но точная информация о каждом из них появилась только сегодня. Судя по слухам, новый фаблет долне стать самым производительным смартфоном планеты, а Mi 7 должен получить широкоформатный экран с модным соотношением сторон. Насколько эти утечки близки к реальным данным?

Xiaomi Mi 7

Анонимный источник сегодня опубликовал фотографии новинки, качество которых нельзя назвать идеальным. Если верить фото, флагман выполнен в глянцевом корпусе, задняя панель которого может оказаться стеклянной. Подтвердилось вертикальное расположение камеры со вспышкой между сенсорами.

Насколько «безрамочным» будет новинка говорить сложно, но, часть информации, не скрытая неаккуратным блюром, подтверждает прошлые слухи о тонкой верхней рамке. Расположение кнопок громкости и включения также останется прежним, а вот сканера отпечатка нет ни на «спинке», ни на торце. Вероятно, его поместят под экран, о чём раньше тоже говорили. Прошлые слухи о техническом оснащении ещё никто не подтвердил, но и опровержение никто не публиковал.

Xiaomi Mi Mix 2S

С Миксом ситуация интереснее: тут уже не выдержал производитель, и выложил новый рендер, показывающий результат прохождения новинкой бенчмарка AnTuTu. Результат, конечно же, оказался триумфальным: 273 741 балл. Кроме него рассказали о процессоре, чьё место на плате Mi Mix 2S займёт чип Qualcomm Snapdragon 845. Результат превосходит все достижения аналогов от Nubia, Samsung, а также ещё не анонсированного Xiaomi Blue Shark.

Производитель также подтвердил дату релиза. Теперь мы точно знаем, что Mi Mix 2S официально представят только 27 марта. Что до Mi 7, то здесь ещё ничего не известно. Одни говорят, что его покажут со дня на день, в рамках мобильного конгресса, другие же указывают на конец апреля. Кому верить – неясно. Остаётся лишь ждать, ведь если премьера состоится в Барселоне, то ждать осталось всего 1-2 дня.

Полезно:
Экран новых Apple Watch обладает большим разрешением, чем матрица актуального поколения