Meizu E2 показали почти год назад: в апреле 2018. У него была одиночная основная камера с четырёхточечной светодиодной вспышкой, элементы которой располагались в одну линию. Судя по всему, производитель решил привести линейку к стандартному виду всех устройств Meizu.

Несколько дней назад китайцы опубликовали фотографию того самого E3. Внешне он сильно отличается от предыдущего представителя линейки. Прежде всего, изменился дизайн задней металлической крышки. Кроме того, камера стала двойной, а вспышка, которой дополняется камера, состоит из 10 светодиодов, образующих круг. В центре этого круга, предположительно, лазерный датчик фокусировки.

Металлический корпус для Meizu стал стандартным, если не считать ультрабюджетные модели. E3 не будет исключением. Также новинке пророчат широкий экран с соотношением сторон 18:9 и сканер отпечатков на боковой панели. Премьера состоится в марте, а цена составит $180 (10 500 рублей).

Сегодня, 4 февраля, китайцы опубликовали ещё одну утечку, которую вы можете видеть чуть выше. На появившейся фотографии можно видеть, что китайцы разместили на нижнем торце разъём USB-C и 3.5 мм аудиоджек. Также она подтверждает наличие сканера отпечатка на правой грани, использование полноэкранного дизайна и замену кнопки mBack наэкранной, Soper mBack.