Сегодня китайский гигант сделал «скрытную» премьеру модифицированной версии своего флагмана R11s. Вся суть улучшения заключается в увеличении объёма с 4 гигабайт до 6. По мнению маркетологов компании, это должно привлечь местную аудиторию, в 4-гигабайтный вариант меркнет на фоне показанных в ноябре конкурентов.

Стоимость такого удовольствия составит 3 599 юаней, или 32 000 рублей, если переводить по актуальному курсу. Это на 20% дороже обычного R11s. За эти деньги покупатель получит 6.01-дюймовый экран, соотношение сторон которого составляет 18:9, слегка увеличенное разрешение, процессор Qualcomm Snapdragon 660 и 64 или 128 гигабайт постоянного хранилища.

Основная камера состоит из 2 модулей: на 16 и 20 мегапикселей, светосилой F/1.7. Её спецификации сильно напоминают OnePlus 5T, представленный недавно. 20-мегапискельная передняя камера будет работать в связке с искусственным интеллектом, чтобы улучшить качество селфи. Из коробки смартфон работает на Android Nougat, но производитель обещал выпустить обновление до Oreo.

Полезно:
Официально представлен Meizu M6s