Слухи о OnePlus 6 распространяются достаточно давно, однако, никакой информации о стоимости новинки до сегодняшнего дня не было. Появившееся несколько часов назад изображение показывает, что новинка будет стоить около 749 долларов в версии 8/256 гигабайт. Это значительно выше, чем какой-либо из предшественников, включая актуальный OnePlus 5T.

Появившаяся информация будет актуальна только для китайского рынка и не будет иметь отношения к американскому или европейскому. Наряду с ценой будущего флагмана, в списке прелдставлены ценники на актуальные аналоги, такие как Samsung Galaxy S9 Plus и iPhone X в их максимальных версиях.

Так, десятка стоит около 1500 долларов, а девятая галактика ¬– порядка 1200 долларов. Американские цены значительно ниже: тот же Айфон стоит порядка 1150 долларов, а Самсунг – около 850 долларов. На этих основаниях можно полагать, что шестёрка будет стоить значительно дешевле, чем показано на рендере. Возможно, цена не сильно обойдет прошлогоднюю, на OnePlus 5T, но это, конечно же, не касается рынка СНГ с его особенностями налогообложения.

Полезно:
HTC U11 EYEs представлен официально