CEO OnePlus тактично положил конец распространению слухов о дате выхода следующего смартфона подшефной ему компании. В интервью изданию CNET он рассказал, что очередной флагман OnePlus с индексом 6 появится в июне. Заявление Пита Лау совпадает с ожиданиями фанатов: OnePlus 5 тоже был представлен в начале лета прошлого года.

Точную дату релиза Пит Лау, конечно же, не раскрыл. Он лишь сказал, что с выпуском OnePlus 6 производитель может немного опоздать к годовщине анонса прошлогоднего флагмана. Также он добавил: «производители чипсетов не оставили нам лучшего выбора, чем Qualcomm Snapdragon 845». Судя по всему, именно на его основе и будет функционировать грядущий OnePlus 6.

В интервью Пит выразил неуверенность в том, что в 2018 году компания покажет второй смартфон, несмотря на двукратное повторение подобной стратегии с OnePlus 3T и 5T. Также он сообщил о планах оптимизации системы распознавания лиц, показанной вместе с 5T, для третьего поколения фирменных смартфонов. Реализовано это будет в ближайшее время.

Полезно:
OnePlus 5T представлен официально