По очень странному стечению обстоятельств, корпорация добра допустила масштабную утечку, из-за которой в сети раньше положенного появились не только фотографии будущего флагмана Pixel 3 XL, но и видеоролики высокого качества с распаковками и предварительными обзорами. Младшего брата это не коснулось, но фотографии тоже были слиты в сеть.

Теперь же появились первые, можно сказать, официальные изображения Pixel 3 и Pixel 3 XL. На изображениях видны новинки в фирменных чехлах Google. Ничего нового на свежей утечке не видно: широкие рамки сверху и снизу, неприятный вырез в верхней части XL-версии, горизонтальная компоновка модуля основной камеры остались неизменными.

Кроме рендеров пикселей в чехлах, пользователю @CasVanDinter удалось найти ещё один цвет промо-страницы на японской версии сайта Google. Согласно информации этого молодого человека, кроме чёрного, белого и мятно-зелёного, о которых мы писали пару дней назад, покупателям будет предложена розовая версия Pixel 3 и Pixel 3 XL.


Проверить точность всех утечек можно будет 9 октября, на двух презентациях, которые одновременно пройдут в Париже и Нью-Йорке.