Утечки о Xiaomi Mi Mix 2S появляются в сети значительно чаще, чем о каком-либо другом устройстве. Последним «сливом» стала публикация рендера будущего флагмана от китайских инсайдеров. На них заметны кое-какие отличия от внешности, описываемой ранее.


Предполагалось, что рамки флагмана будут одинаковой ширины со всех сторон, включая верхнюю и нижнюю, а фронтальная камера и датчики будут спрятаны в небольшом вырезе в правом верхнем углу. Если верить свежим рендерам, это не так. Рамки тонкие только по бокам и сверху, нижняя же оказалась значительно шире остальных, и на неё «переехала» фронтальная камера.

На тыльной стороне изменения более очевидны. Например, расположение основного двойного модуля станет горизонтальным, а сами сенсоры переместятся в левый верхний угол. Также исчезнет сканер отпечатков, который, по слухам, будет встроен в экран. Также сообщается, что новинка получит топовый чипсет от Qualcomm и камеру с искусственным интеллектом.

Кроме прочего, подтвердилось наличие модуля беспроводной зарядки в смартфоне. Доказательством стал размещённый вчера рендер, на котором показана самая очевидная визуализация беспроводной зарядки, нарисованная без смартфона. Насколько правдивыми оказались слухи, и какова роль рендеров – узнаем 27 марта, во время презентации компании.

Полезно:
Первый прототип Pixel 3 XL подтверждает наличие выреза в экране