Новости о Xiaomi – вещь регулярная, зачастую радующая пользователей чем-то интересным. Сегодня же, забегая вперёд, будут как подтверждения ожиданий, так и разочарования, вызываемые свежими подробностями, касающимися Xiaomi Mi7 и Mi Mix 2S.

Xiaomi Mi Mix 2S

Несколько дней назад был опубликован видеоролик, на котором показали Xiaomi Mi Mix 2S. Тогда у смартфона был вырез в правом верхнем углу экрана, куда должны были разместить фронтальную камеру и одинаковые рамки со всех сторон. Свежий ролик показывает, что тонкие рамки будут только сверху и по бокам, как раньше, а камера расположится под экраном, в большом чёрном подбородке. Сзади, как ни странно, всё по-старому.

Xiaomi Mi 7

Все флагманские смартфоны линейки Mi имеют кодовые названия. Так, Mi 5 в бенчмарках светился под именем Gemini, а Mi 6 – под именем Sagit. К чему бы это всё? В GeekBench засветился непонятный смартфон с флагманским железом и именем Dipper, причём он точно произведён компанией Xiaomi.

Вероятность того, что это Mi 7, очень большая, ведь всё железо, описанное в базе данных, соответствует флагманскому уровню: процессор Qualcomm SD 845, 6 гигабайт ОЗУ и Android Oreo на борту. Результат теста – 8309 в тесте Multi-core и 2449 – Single-core. Скорее всего, релизная версия обеспечит большую отдачу.

Дата анонса Xiaomi Mi 7 и Mi Mix 2S остаётся неизвестной, ранее говорили только о примерных датах. Тем не менее, именно Mix должен стать первым устройством компании, построенном на свежем флагманском чипсете Qualcomm.

Полезно:
Apple iPhone следующего поколения может лишиться «моноброви»