До традиционной осенней презентации Apple остаётся чуть более месяца. Несмотря на это, в сети уже примерно знают, как будет выглядеть будущее поколение iPhone. Согласно утечкам от разных источников, моделей будет 3: улучшенный X, 6.1-дюймовый бюджетный вариант с LCD-матрицей экрана и 6.5-дюймовая Plus-версия.

@venyageskin1 визуализировал все слухи и утечки в макетах, благодаря чему можно сравнить будущие модели с актуальным iPhone X в плане расположения элементов и размеров. Рамки всех трёх вариантов будут достаточно тонкими со всех сторон, вырез в верхней части экрана останется на своём месте. Предположительно, бюджетная версия будет обладать рамками большей ширины.

В сравнении с 5.8-дюймовым iPhone X, бюджетная версия будет отличаться ещё и одиночной камерой на тыльной панели. Вспышка и микрофон будут расположены вертикально. Что касается 6.5-дюймового варианта, то он будет лишь немного больше десятки. Предположительная стоимость моделей в Америке составит $600-700 для 6.1-дюймовой версии, до $900 для 5.8-дюймового, а за 6.5-дюймовый вариант попросят $999.