Утечки о новых версиях девайсов Xiaomi стали традиционным атрибутом любого новостного сайта, но сейчас речь пойдёт о заявлении директора компании. Сегодня Ли Цзюнь обнадёжил фанатов Mi Band, ожидающих третье поколение успевшего стать легендарным фитнес-браслета. Несколько недель назад он был сертифицирован агентством Bluetooth SIG, в базе которого была обнаружена масса изменений.

Глава Xiaomi заявил: «Мы с нетерпением ждём новой версии Mi Band». Сделал он это в ходе недавнего выступления. Разумеется, подробности он раскрывать не стал, однако главное отличие от прошлой версии было неоднократно описано инсайдерами. По их словам, новый браслет получит полноценный OLED-экран вместо того, что устанавливается в Mi Band 2.

Также новинке пророчат новые функции, вроде демонстрации времени, количества пройденных шагов или сожжённых калорий, вывода полноценных уведомлений, более точного измеренного пульса и многое другое. Стоимость же, по словам инсайдеров, не превысит $30, как и с прежними версиями. Ждать обновление, судя по всему, осталось недолго.

Полезно:
Познакомиться с OnePlus 6 можно раньше всех, став участником программы OnePlus Lab